|
Слив вне фри пвп зоне
|
|
| Шуруп | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник.Клан, должность занимаемая в клане(Если есть)-~shurka~ мастер ги ~FlamE~ 2. Ссылка на форум Вашего клана(Если есть)... http://flame-pw.ucoz.net/forum/6 3. Ник персонажа, против которого подается жалоба SkyLighТ 4. Дата происшествия, примерное время происшествия. 2001-08-1 16-55 5. Суть происшествия Не успели раздамажить 3-х минутку в 88хх она убила меня встав в город я побежал в хх обратно замок к этому времени уже спал. около входа в хх стоял ваш мембер не успев даже преземлиться я получил стан и был слить луком из меня выбил лук ожерелье демона небес 20 камней шрамов 20 огромных сияющих камней 20 листов из леса единорога 11 стали т5 1 знак боевой песни . к сожалению с лог уроном скрин не сохранился но на данном скрине видно хорошо что я не флагнутый даже и убил меня именно этот мембер Ги. Прошу возместить утеряное и извенение в мир. С уважение ~shurka~ Просьба излагать суть обстоятельно. 6. Скриншот
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 01.08.2011, 15:33 |
| |
| |
| DoRi | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
Доря^^
 Рекрут
| что то не видно урона...
|
| |
| |
| MakelA | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Злобное зло
| вырезка из правила подачи заявки, уж извините...: Лог урона должен быть заскринен с самого первого удара. Это будет являться доказательством нападения. Скрины без лога урона не принимаются.
|
| |
| |
| Шуруп | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| понятно всё... ну необессудьте потом....
всего доброго и удачи на локах
|
| |
| |
| DoRi | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:55 | Сообщение # 5 |
|
Доря^^
 Рекрут
| Quote (Шуруп) удачи на локах это наезд?
|
| |
| |
| MakelA | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Злобное зло
| я так понимаю это обьявление вара?!
все знают такую ги ЮССР, по их словам "удачи на локах" можно было судить что они тут хозяева, но не хватило им силёнок и они распались как только мы их начали вырезать
никогда не спешите с выводами и вар это не выход у вас не такая топ ги что бы обьявлять вары всем подряд
|
| |
| |
| Эйро(ExTreM) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Уважаемы сокланы не отвечающие за Дипломатию просьба флуда не разводить
|
| |
| |
| Эйро(ExTreM) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Сашь SkyLigth принёс извенения в мир... Т.к. он утверждает что весть дроп продан, с него будет взыскан денежный штраф равный присвоенному.
|
| |
| |
| MakelA | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Злобное зло
| я не флужу, в моих постах больше смысла чем в твоём Оо
|
| |
| |
| Эйро(ExTreM) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:28 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Макела смысла отпираться от очевидного я не вижу
|
| |
| |
| Шуруп | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| примного благодарен в столь быстрого решения вопроса. надеюсь такого дискуса впредь не повториться. С уважением ~shurka~ мастер Ги ~FlamE~
|
| |
| |
| RetarNei | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:35 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Во первых. хватит приперательств о пользе постов и т.д. Во вторых. в данном случае не требуется лог урона, так как флага на танке нет, виден дроп, видно кто убил. флага нет, В третьих согласно нашего устава там не фри ПвП В четвертых, танк Шурка, прежде чем писать угрозы. сначала дай разобратся дипломатам, угрозы пользы не принесут, тем более вам) у вас прием тупо 70+ тут тока в аку 75+ делай выводы, кроме того решение о наказании принимает ответственный Офицер или Мастер, а не самомсуд тут устраивать далее, по данному вопросу вынесли решение, о ходе принятых мер, обе стороны будут извещены
|
| |
| |
| SkyLighT | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:42 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Эм, маленькая поправочка , а если я бил вар клана , который был рядом с шуркой, зацепил шурку массом ,он умер ,от недостатка хп, а вар клан уже портнулся в пис , тогда требуеться лог урона ), чтобы доказать ,я ли слил шурку намеренно или сулчайно задел массом, а то что он без замка , не мои проблемы
|
| |
| |